Pâte à tartiner gourmande pour le corps « chocolat – vanille – caramel »

Une mauvaise habitude chez moi, je ne décroche jamais, même en vacances je continue à vous publier quelques recettes testées au préalable. Bonne dégustation!

Pour une quantité d’environ 125 ml, j’ai utilisé:

Ingrédients nécessaires:

Beurre de Karité 10,9 g

Beurre de cacao 27 g

Macérât de vanille bio 50 ml

Vitamine E 4 gouttes

extrait aromatique de caramel 80 gouttes

IMG_0610[1]

Matériel:

Balance de précision

Bol en inox

Fouet

Pot de confiture vide

Conservation: environ 3 mois, à l’abri de la lumière et de la chaleur

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s